Pour 4 personnes:
4 feuilles de brick (ou pâte feuilletée)
morceaux de tomates séchées (vendues en bocal)
mozarella
8 filets d'anchois
origan
25 g de beurre fondu
poivre
olives noires et/ou vertes
Egouttez la mozarella et coupez la en petits cubes. Egouttez les filets d'anchois, egouttez les tomates séchées. Coupez les tomates en fines lanières. Allumez le four th7 (210°). Coupez les feuilles de brick en deux. Posez en une et beurrez les bords au pinceau. Garnissez de mozarella, tomate, d'un filet d'anchois, d'une ou deux olives, poivrez. Roulez en enfermant la farce puis rabattre les deux côtés vers l'interieur. Posez les rouleaux sur une plaque antiadhésive et badigeonnez de beurre fondu. Laissez cuire 12-15 minutes.
jeudi 6 décembre 2007
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