Tout frais
tout bons
tout bons
et sans alcool
Par personne:
.le rosé-violette: Mélangez 1 cuillère à soupe de sirop de voilette à du rosé
.le pink-bubble: Mélangez 2 cuillères à soupe de sirop de pomme, 1 cuillère à café de sirop de cassis à de l'eau gazeuse. Laissez flotter une rondelle de pomme verte !
.le frisson-menthe: Rincez un mini concombre et 4 feuilles de menthe. Versez une cuillère à soupe de sirop de menthe dans un verre, puis complétez avec le concombre mixé. Mèlangez bien, garnissez de feuilles de menthe.
.le rosé-violette: Mélangez 1 cuillère à soupe de sirop de voilette à du rosé
.le pink-bubble: Mélangez 2 cuillères à soupe de sirop de pomme, 1 cuillère à café de sirop de cassis à de l'eau gazeuse. Laissez flotter une rondelle de pomme verte !
.le frisson-menthe: Rincez un mini concombre et 4 feuilles de menthe. Versez une cuillère à soupe de sirop de menthe dans un verre, puis complétez avec le concombre mixé. Mèlangez bien, garnissez de feuilles de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire