dimanche 9 décembre 2007

Petits feuilletés apéritifs


Tout simples et supra rapides à faire!

Ingrédients pour un bol de feulletés saucisse et un bol de feuilletés fromage:
une pâte feuilletée toute prête
6 saucisses (genre knackis)
un peu d'emmental râpé
Allumer le four thermostat 6.
Couper le rond de pâte feulletée en deux.
Sur une moitié, saupoudrer généreusement d'emmental râpé et passer le rouleau pour qu'il s'incruste dans la pâte. Couper en petits rectangles.
Couper l'autres moitié en petits rectangles de la même taille et y enrouler de petits morceaux de saucisse.
Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou papier alu côté mat).
Laisser les feuilletés au fromage cuire 10 minutes.
Laisser ceux à la saucisse un peu plus longtemps, because la chair va absorber le jus (il faut que la pâte soit bien dorée autour de la saucisse).
Mangez-les chaud, c'est meilleur !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

hum, elle a l'air tres bonne ta recette